欢迎您访问渌口区应急局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 通知公告

向他们致敬!首届“株洲市最美应急人”名单出炉

向他们致敬!首届“株洲市最美应急人”名单出炉

1.jpg

活动现场。

红网时刻新闻6月15日讯(记者 聂千川 通讯员 谭方亮)“他们坚守岗位,无悔付出,守护安全底线,将隐患和灾祸遏止于萌芽;他们闻令而动,有呼必应,夙夜奋战在应急救援一线……6月15日上午,首届“株洲市最美应急人”颁奖典礼举行。30名“最美应急人”获得者及提名人选获得表彰。株洲市委常委,常务副市长王卫安出席活动。

2.jpg

颁奖现场。

本次活动由株洲市安委会办公室、株洲市应急管理局主办,中国平安财产保险股份有限公司协办。一首首悠扬动听的歌曲,一段段感人肺腑的诗词,一次次掌声雷动,一次次热泪盈眶。“最美应急人”的感人事迹,彰显了满满的正能量,令现场观众接受了一次深刻的灵魂洗礼。

3.jpg

颁奖现场。

株洲市首届“最美应急人”评选活动旨在发掘宣传株洲市安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等领域的先进人物、先进事迹,重点宣传展示坚守基层岗位、事迹生动感人的基层一线职工、救援队伍(队员)、安全劝导、宣传教育、安全技术革新等人员,以真情感染人,以真实打动人,以先进事迹引领应急管理事业发展。

【相关链接】首届“株洲市最美应急人”名单

1.png

2.png

3.png

来源:红网作者:聂千川 谭方亮编辑:任欣蓓

扫一扫在手机打开