欢迎您访问渌口区应急局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

区应急局开展2022年"一把手走流程"活动

区应急局开展2022年"一把手走流程"活动


59日上午,渌口区应急管理局党书记、局长谭合明来到渌口区政务服务大厅,以烟花爆竹零售经营者的身份亲身感受窗口服务,开展"一把手走流程"活动

谭合明局长以烟花爆竹零售经营者的身份,向政务大厅工作人员详细咨询了烟花爆竹零售经营单位办理烟花鞭炮零售经营许可证的办事流程。随后又以窗口工作人员的身份全程体验现场咨询、材料准备、窗口办理等环节,零距离了解办事企业、群众的需求。

通过此次体验,谭合明局长要求局业务科室要积极配合相关工作,要真正站在方便群众的角度,持续优化办理流程,有效减少办事环节、办理时间和申请人跑动次数,拓展服务模式,优化便民措施,不断提高政务服务水平,进一步站稳群众立场,走好群众路线,多做换位思考,让改革更贴民心,让担当落在实处。

 

扫一扫在手机打开