欢迎您访问渌口区卫健局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

株洲市渌口区全面加强“中秋、国庆”双节期间疫情常态化防控工作

株洲市渌口区全面加强“中秋、国庆”双节期间疫情常态化防控工作

924日市委新冠肺炎疫情防控工作督导小组办公室(以下简称市委督导组)市委督导组等一行人到我区督导新冠肺炎疫情常态化防控工作。区委副书记、政法委书记梁天堔、区政协副主席(兼)、区卫健局局长何朋、区卫健局党委书记冯卫平、区卫健局副局长王松良陪同督导。

 


在区委三楼会议室,市委督导组听取了常态化疫情防控工作情况汇报。政协副主席、区卫健局局长何朋表示渌口区严格按照市级的统一安排部署,完善联防联控机制,统筹安排双节期间防控工作、压实部门责任,全面做好重点人员、重点场所、重点区域管控。不折不扣把疫情防控各项部署安排落实到位。

 


 

市委督导组一行先后来到渌口区人民医院、集中隔离点、株百超市、汽车站等公共场所。检查了进出人员有无佩戴口罩、扫码、测温、通风消毒、设置一米线等常态化疫情防控工作落实情况,并充分肯定了我区疫情防控成效。

 

市委督导组组长、市工信局二级调研员吴健强调,当前疫情防控不容松懈,各防控责任单位、部门要认真落实常态化防控工作,要织牢“联防联控、群防群控”的疫情防控网,不断提高疫情防控工作水平,压紧压实防控责任,落细落实防控措施,持续绷紧疫情防控这根弦,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。

 

扫一扫在手机打开