欢迎您访问渌口区卫健局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口区召开疫情防控工作研判会

渌口区召开疫情防控工作研判会

7月31日,区委副书记、区长候选人提名人选赖晓智主持召开渌口区疫情防控工作研判会。区疫情防控工作领导小组办公室相关人员参加会议。

会议传达了省、市有关疫情防控会议精神,听取了渌口区疫情防控工作领导小组办公室有关近期疫情防控工作情况汇报,就全区疫情防控形势进行了研判,就下阶段区域疫情防控工作进行了详细的安排部署。

会议要求,各级各部门抓疫情防控,必须做到三严,即:人员管控要严密、密接排查要严谨、措施执行要严格。要投入足够的力量严防死守,特别是管控好密接者和次密接者人员等重点领域、重点环节、重点人员,严谨、严密、严格落实好各项防控措施,坚决做到滴水不漏、绝对安全。抓阻断疫情,必须把好三关,即:严把院感防控关、严把规范诊疗关、严把内外人员进出关。抓核酸检测,必须做到三便,即:核酸检测要便民、便利、便捷,要主动开发核酸检测预约小程序等便民措施,让人民群众核酸检测更便利、更快捷。

                                  (渌口区  刘湖云  吴京)


扫一扫在手机打开