欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 通知公告

关于定期强制注销登记已达最长使用年限变型拖拉机和敦促已注销变型拖拉机尽快拆解报废的公告

  
  根据湖南省农业机械管理局《关于变型拖拉机使用年限及变更发动机登记有关事项的通知》湘农机监发[2018]13号等文件规定,依照《湖南省农业农村厅办公室关于印发的通知》湘农业农机[28号]文件工作要求,为加强我区注册登记农业机械的安全监管,切实做好2021年度渌口区拖拉机安全问题“顽瘴痼疾”集中整治行动工作,我局决定自2021年四月起对区内在册变型拖拉机进行清理排查,将已达到最长使用年限的变型拖拉机排查出发布公告后注销登记。    
  经逐台排查,下列变型拖拉机(见附表)已达到最长使用年限,存在极高事故隐患,我局将在本月内强制对其进行注销登记,特此公告。
  同时,我局也提醒区内广大的变型拖拉机所有人和使用人,已注销的变型拖拉机存在无法修复的事故隐患,为了您和他人的生命财产安全,严禁继续使用!必须尽早拆解报废!国家目前对变型拖拉机拆解报废有配套的奖补政策,请来人来电咨询。
  咨询单位:株洲市渌口区农机事务中心
  地址:株洲市渌口区渌口镇南江南路69号204室
  咨询人:陈炜  15886367720  0731-27628897
  
                                         2021年九月份已达最长使用年限变型拖拉机名册

  序号

  号牌号码

  所有人姓名

  品牌型号

  注册登记时间

  1

  湘02E1063

  陈道顺

  天福-18Y

  2009-08-31

  2

  湘02E1062

  黄建勇

  北京-BJ150T-2

  2009-09-01

  3

  湘02E1118

  谭水秋

  北京-BJ150T-2

  2009-09-08

扫一扫在手机打开