欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

采橘朱亭镇 抱得“美人”归

  冬日已至 吃橘正当时,橘界顶流的红美人,你有试过吗?
  

       11月25日 朱亭鲜果小镇红美人柑橘正式开园
  

       橘子就要吃新鲜“顶流”就要第一手,无需去外地,不用等快递,在朱亭也能吃到甜蜜的“红美人”。

   

        “红美人”原产于日本,登记名为爱媛果试第28号,简称爱媛28。母本南香、父本天草,为橘橙类杂交品种,有甜橙香气和橘子一样易剥的外皮。
  

       颜值:果大形正 橙红鲜艳 光洁美观
  

      气味:甜橙香气 幽香满室 清香盈口果皮油胞和果肉汁胞中富含高级醇、醛、挥发性有机酸及萜烯类等物质,散发出诱人的香气。

 

 口感:超高的出汁率 空手一挤都是汁水果肉细嫩 口感香甜润滑入口只有满嘴爆汁的满足感妥妥的补充了一天的维生素C

  

好橘子来自好产地,温和的气候 充沛降雨量 充足光照,适于柑橘种植的疏松透气壤土适宜柑橘糖分形成的昼夜温差。
  

享受“贵族待遇”成长,渌口本地产,橘界顶流“红美人”,质量有保障

 

朱亭鲜果小镇,新鲜采摘即刻发出


扫一扫在手机打开