欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

刘行国一行调研农业领域安全生产工作

 
  为认真抓好农业领域安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故,为国庆节营造安全的环境,9月28日,区委常委、区委办主任刘行国带队,深入湖南道勤生物科技有限公司、株洲腊湘王农副产品有限公司开展农业领域安全生产检查。
  

       检查组每到一处都和企业负责人亲切交流,了解企业生产经营情况及安全生产情况。在湖南道勤生物科技有限公司,检查组详细查看了厂房建设施工安全情况;在株洲腊湘王农副产品有限公司,检查组仔细查看了食品安全情况。对检查中发现的安全隐患,检查组当场提出处理意见和措施,并要求相关责任人限期整改。检查组强调,企业一定要履行好安全生产的主体责任,严格落实各项安全生产措施,时刻保持高度警醒,绷紧安全生产思想之弦,严防各类安全生产事故发生,全力确保人民群众生命财产安全,为即将到来的国庆节营造平安稳定的环境。
  

       区政协副主席候选人提名人选、区农业农村局局长周铁刚、区畜牧水产事务中心主任姜鑫等参加调研。

扫一扫在手机打开