欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

区领导督导区农业农村局队伍教育整顿查纠整改工作

  
  9月22日,区委常委、副区长候选人提名人选杜益率区司法局局长张旭下沉区农业农村局,对区农业农村局开展行政执法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况进行督导。局党组全体班子成员和局教整办成员参加会议。
  

       会上,区农业农村局党组书记、局长周铁刚汇报了区农业农村局队伍教育整顿查纠整改环节动员部署、方案制定、成立专班、谈心谈话、自查自纠等方面的工作情况及下一步工作打算。杜益对区农业农村局教育整顿阶段性工作给予肯定,并就如何做好查纠整改环节工作提出具体要求,要迅速推动队伍教育整顿谈心谈话工作。谈心谈话工作是队伍教育整顿查纠整改环节的一项重要内容,也是“六大顽瘴痼疾”整治的切入点。要扎实有效推动自查自纠工作。对标“六大顽瘴痼疾”整治内容,局领导班子要带头查纠、以上率下。要与干部讲清讲透“自查从宽、被查从严”政策,让大家明白,有问题不可怕,可怕的是给了机会却回避问题、逃避责任,不敢去面对问题、解决问题,错失自查从宽的良机。同时深刻领会区委开展此次教育整顿活动的良苦用心和重大意义, 及时查找问题抓早抓小,立行立改,是另一种角度关心保护干部,是为了打造良好的护商亲商爱商的营商环境,锻造忠诚干净担当的执法队伍。

扫一扫在手机打开