欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

区委统战部部长调研全区产业扶贫基地

为深入贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,进一步推动精准扶贫工作落细落实。近日,区委统战部部长唐杰率调研组到各产业扶贫基地调研、指导。

调研组先后实地走访了株洲思旭农业综合开发有限公司、株洲市福岭木业有限公司、株洲鸿威农业综合开发有限公司,每到一处,调研组都详细了解产业扶贫基地的基础条件、建设规模、产业发展及扶贫模式、贫困户利益联结机制等相关情况,对产业扶贫基地帮扶模式给予充分肯定,并提出意见和建议。

指出,今年是脱贫攻坚收官之年,要立足实际,继续发挥好企业辐射带动作用,打造好“渌尚荷塘”土鸡蛋、“福岭”木板等本地名优特品牌,稳定贫困户利益联结,带动农户和贫困户盈利;要夯实脱贫基础,提升脱贫质量,做好脱贫攻坚与乡村振兴有效对接,确保全面进入小康社会。


扫一扫在手机打开