欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

区农业农村局积极开展创文活动

区农业农村局积极开展创文活动

创文进行时 迎考在路上

     为助力我区创建全国文明城市,913日,区农业农村局全体干部职工利用周末时间,以小组为单位,兵分十六组,深入到伏波岭社区“第十一网格”责任区,积极开展创文活动。

本次活动主要通过清扫垃圾、清除牛皮癣、入户宣传发放资料、交通文明劝导、乱搭乱放劝导、车辆违停劝导等方式开展。

活动现场,区农业农村局局长周铁刚率先垂范,带领大家一道,按照责任分工,拿着扫把、簸箕、铲子等清洁工具,深入到责任区域开展地毯式全面清理行动,全面清理“小广告”、卫生死角等,并深入小区楼栋、沿街门店派发创文宣传手册,以十足的干劲投入到文明城市提升活动中,忙得不亦乐乎。

经过大家的辛勤劳动,“第十一网格”内的面貌焕然一新,得到了周边群众的纷纷好评。通过此次活动,区农业农村局全体干部职工以身作则,带动广大群众积极参与到创文工作中,让创文理念人人知晓、人人践行,形成了人人参与创文的良好氛围。

创文进行时

迎考在路上

渌口区加油


扫一扫在手机打开