欢迎您访问渌口区农业农村局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

市政府督查我区农业农村三项重点工作

市政府督查我区农业农村三项重点工作

8月31日,株洲市政府副秘书长郑剑一行来渌口区督查农业农村三项重点工作并召开见面会,对当前我区改厕、受污染耕地安全利用、高标准农田等三项重点工作进行督查。

在召开的督查见面会上,区农业农村局局长周铁刚汇报了我区农业农村三项重点工作进展情况,以及存在的问题和困难等,与会人员还相互进行了交流。

督查组通过随机抽查、听取汇报、查阅资料、实地查验等方式,先后深入渌口镇渌口村、南洲镇田家湾村等镇、村,现场督查农业农村三项重点工作落实情况及群众满意度。

督查组对我区农业农村三项重点工作给予了充分肯定,认为渌口区农业农村三项重点工作有亮点、有特色,同时对下一步工作提出具体要求:一是要提高政治站位,高度重视当前农业农村三项重点工作;二是要准确把握好政策要求,加快补齐工作短板和弱项;三是要统筹兼顾,把握时间节点,切实完成各项目标任务,确保当前三项重点工作取得实效。


扫一扫在手机打开