欢迎您访问渌口区水利局门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口区副区长刘文军视察水利局工作

720日,渌口区副区长刘文军调研视察水利工作,刘文军查看了区水利局防汛值班情况以及防汛抗旱云平台和山洪灾害防御预警系统运行情况,随后召集渌口区水利局党组成员召开了水利工作交流座谈会,在工作会议上了解了我局上半年防汛工作、重点项目推进、农村安全饮水推进等水利工作情况,提出我局存在的一些问题,并且对下阶段的工作作出了重要的指示:一是要求班子带好队伍、做好表率、履行好职责。二是抓住工作重点,重点项目要如期完成,做好防汛抗旱、民生实事、河道管理等方面工作。三是宣传在水利工作中的典型和亮点,树立榜样。四是坚守底线,保持自身廉洁自律、廉洁修身,增强干部自身意识,保持纯洁干净。

下一步我局将按照刘文军副区长的指示要求,扎实各项工作措施,推进下半年水利工作顺利开展,圆满完成年度工作任务。


扫一扫在手机打开