欢迎您访问渌口镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口镇召开商会换届工作安排部署会 


为规范基层商会建设,更好的促进非公有制经济健康发展,近日,渌口镇组织召开了渌口镇商会换届工作安排部署会,镇党委副书记李大海、政协联工委主任、政法委员文娟,党委委员、组织委员赵娅及11名会员企业代表参加,共同研究商会换届相关事宜。

会上,镇党委委员、组织委员赵娅对商会换届前期准备情况作了说明,对商会换届工作进行了安排部署,解读了相关政策规定,明确了换届纪律和工作要求。会议研究确定了商会执委人数,对商会会长、副会长、执委名单进行了讨论确定,提名了一位有能力、有实力、有热心的非公人士担任会长。会上大家畅所欲言、各抒己见,就如何办好渌口商会提出了切实可行的宝贵意见和建议。会议研究决定,3月中旬召开会员代表大会,选举产生新一届会长和班子成员。

镇政协联工委主任、政法委员文娟强调,要高度重视商会换届工作,扎实摸清会员底数、壮大会员队伍,扫清商会发展障碍,使渌口镇商会成为非公企业人人想进、愿进的大家庭,努力将渌口镇商会打造成渌口镇经济发展的一张闪亮名片。


扫一扫在手机打开