欢迎您访问渌口镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口镇召开党组织书记抓基层党建和识形态述职评议会议

34日,渌口镇组织开展党组织书记抓基层党建和意识形态述职评议会议,渌口镇党政班子成员、市派第一书记、镇派第一书记、办点干部、两代表一委员、各村(社区)党组织书记等共80余人参加。

会上,各村(社区党组织书记围绕基层党建和意识形态工作依次进行现场述职,党委书记刘占良就现场述职情况进行点评,述职人员认领点评意见并表态发言。与会人员现场党组织书记抓基层党建和意识形态工作情况进行评议

最后,渌口镇党委书记刘占良同志进行总结讲话。他指出,大家的述职,总结成绩客观实在、查摆问题深入透彻、改进举措切实可行,取得了良好效果。并就2021年如何开展基层党建和意识形态工作提出来三点建议:一是要切实增强抓党建的思想和行动自觉;二是要聚焦意识形态强化思想教育;三是要以严实作风抓好问题整改。2021年,希望大家以此次述职为起点,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,再踏新征程、再创新辉煌,不辜负全镇人民的期待和组织的重托! 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开