欢迎您访问渌口镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

市纪委常委、监委委员言罗根一行莅临渌口镇调研幸福株洲微信群工作

225日上午,市纪委常委监委主任言罗根莅临渌口镇向阳社区、王家洲村调研指导幸福株洲监督与服务微信群工作,并就相关工作开展情况进行了督查。市纪委监委宣传部部长全林海、区委常委、区纪委书记、监委主任王万里等领导陪同。

在向阳社区,言罗根听取了工作人员的口头汇报,详细了解了微信群入群人数、管理模式、居务公开、活跃度、群众反映问题诉求的回复情况以及群众对项工作的知晓度、认可度、支持度,并查看了微信群工作台账。在王家洲村,言罗根询问了村级审批权限事项的数量、了解了村民办事的主要方式、咨询的主要渠道以及村级财务支出情况和公示情况。言罗根肯定了渌口镇“幸福株洲监督与服务微信群”工作的推进效果,并强调该群干部与群众的直接桥梁,是便民惠民“最后一公里”,一定要将工作抓紧抓实。

     言罗根指出,“幸福株洲监督与服务微信群”的建设,有助于畅通群众诉求渠道,转变干部工作作风,在工作群运行过程中,一定要注意发挥好纪委的服务、监督和主导作用,要注重保持群内的活跃度,及时回复群众的诉求,切勿让“幸福群”变为“僵尸群”,坚守好建群的初衷与意义。


扫一扫在手机打开