欢迎您访问渌口镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

渌口镇召开2020年度党员领导干部民主生活会


28日,渌口镇召开2020年度党员领导干部民主生活会,区委常委、区委办主任刘辉带队到会指导,渌口镇全体党政班子成员参加会议。 

按照区委部署要求,渌口镇党政班子在专题民主生活会前精心做好了各项准备工作,做到三个到位一是思想认识准确,预热动作准备到位;二是谈心谈话确保深入,沟通交流到位;三是撰写材料确保深刻,剖析问题到位

指导组吴坤同志对开好此次民主生活会提出要求,随后镇党委书记刘占良通报2019年度专题民主生活会的整改措施落实情况,并代表班子作对照检查发言,接着镇党政班子成员逐个进行对照检查发言,班子成员逐个提出批评意见。班子成员纷纷表示虚心接收其他同志提出的批评意见,将细化举措,坚决整改到位。

区委常委、区委办主任刘辉对此次渌口镇民主生活会做出点评,指出此次民主生活会有几个特点,一是自我批评比较客观,二是剖析问题比较深刻,三是相互批评比较诚恳,四是整改措施比较实在,会议达到了沟通思想、统一意志、增进团结的目的刘辉主任强调一是要提高政治站位,从严从实抓好问题整改;二是要强化理论武装,严防松懈思想;三是要推进全面从严治党,巩固好巡查整改成果;四是要践行为民宗旨,做好安全生产、困难群众慰问、疫情防控等工作。

镇党委书记刘占良表渌口镇班子表态,表示一是拿出行动,坚决整改到位,带头把对照检查的问题整改落实好;二是端正心态,虚心接受批评,带头把批评和自我批评的武器运用好;三是保持干劲,努力做好工作,带头把改善作风的做法长期坚持好。


扫一扫在手机打开