欢迎您访问渌口镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

离任不离心,渌口镇走访慰问离任村(社区)干部


春节来临之际,为表达党委政府对离任村(社区)干部的关心关怀进一步激励他们发挥模范带头作用,28-29日,渌口镇开展走访慰问离任村(社区)干部活动。

在此次换届选举过程中,渌口镇有19名村(社区)主职、46名村(社区)副职退出村(社区)干部职务,镇联点领导为离任村(社区)干部送去慰问,开展交流谈心,充分肯定离任村(社区)干部的成绩和贡献,并引导帮助他们调整心态,以平常心对待个人进退去留,鼓励他们今后一如既往支持党委政府工作,做好“传帮带”,当好新一届“两委”干部的辅导员、监督员、引路人继续为渌口镇经济发展和社会稳定多做贡献。

     各位离任村(社区)干部纷纷表示,感谢镇党委、政府的关心,作为离任村(社区)干部,将继续支持镇村各项工作,为渌口镇的发展建设作出力所能及的贡献。


扫一扫在手机打开