欢迎您访问龙门镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

龙门镇举行新春升旗仪式 凝心聚力开好局

2月19日上午,龙门镇全体党政班子成员、干部职工和全体村党组织书记在龙门镇政府前坪参加庄严的升旗仪式,以国歌激荡士气,以红旗激励精神,号召全体龙门镇干部职工凝心聚力,大力发扬孺子牛、老黄牛、拓荒牛精神,团结奋进,共同书写龙门新篇章。

       升旗仪式上,镇党委书记作简短而热情的讲话,他指出,回顾2020年,是龙门镇攻坚克难、取得新成效的一年,也是全镇广大干群持续奋进,共同拼闯干的一年,展望2021年,是建党百年,也是“十四五”开局之年。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府作出的工作部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,锐意进取,苦干实干,为渌口实现“加快赶超、走在前列”,全面推进乡村振兴战略,谱写龙门新篇章作出新的、更大贡献。

       升旗仪式后,镇党委理论学习中心组还举行2021年第二次集中(扩大)学习,集中学习《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见(讨论稿)》,学习围绕重大意义、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、抓好粮食安全、全面实施乡村振兴、保障措施五个方面展开。

会议强调,全镇要收心拢神,调整好工作状态,全力落实好人居环境整治、两保收缴等各项重点工作,确保各项工作一季度开门红,实现全年工作起好步、开好局。


扫一扫在手机打开