欢迎您访问朱亭镇人民政府门户网站!

株洲市人民政府渌口区人民政府

当前位置: 首页 > 工作动态

朱亭镇召开镇容镇貌专项整治工作部署会

镇容镇貌整治工作会议精神,探讨专项整治方案。人大主席尹明主持会议,区城市综合执法大队、派出所、交警二中队、市监所等有关部门参加会议。

7月19日上午,朱亭镇召开镇容镇貌专项整治工作部署会,传达关于区会议指出,此次整治将以发展经济、方便群众生产生活为目的,以美化镇容镇貌、整治环境卫生和交通秩序为重点,综合整治影响镇容镇貌和环境卫生的突出问题,通过专项整治活动,使我镇的镇容镇貌有较大改观,为打造循环农业小镇打下坚实的基础。

会议强调,各部门在整治行动中,要统一思想、高度重视,明确开展镇容镇貌整治工作势在必行;

镇人大主席尹明主持会议

副镇长何宇文作详细部署


要突出重点、集中治理,以街道两侧乱搭棚亭、占道经营、乱倒垃圾、私设乱拉户外广告、车辆乱停乱放、不文明养犬为重点来开展整治;要部门协作、强化联动,区城市综合执法大队、派出所、交警二中队、市监所等部门确立整治工作日结日调度,共同讨论整治中的热点难点问题;要镇村联动、立足长效,对沿街的经营户逐户进行宣传,让广大群众充分认识到整治工作的迫切性和必要性,使广大群众大力支持,积极参与整治工作。同时充分发挥党员干部带头作用,在集中整治中,党员干部要带头执行《管理办法》的规定,给群众做出表率作用。

各部门表示,将按照要求全面完成整治任务,确保镇容管理高质高效,切实提高镇容环境及群众生活质量。


扫一扫在手机打开