当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考招录

2021年株洲市渌口区卫健系统公开引进高层次及急需紧缺卫生人才综合成绩及入围体检公告

来源: 渌口区人社局、渌口区卫健局 更新日期:2021-07-16
字体:

根据《2021年株洲市渌口区卫生健康系统公开引进高层次及急需紧缺卫生人才公告》要求,于2021年7月15日进行面试面谈,现将综合成绩以及入围体检名单予以公示(详见附表)并将体检安排如下:

一、考生请于2021年7月21日(星期三)早上7:10前到株洲市渌口区卫生健康局院内(渌口区南江南路52号)集合,统一乘车前往医院参加体检。未按规定时间和要求参加体检者,视为放弃。

  二、请考生带好有效身份证、笔试准考证原件、体检费500元现金(多退少补)、近期二寸免冠照片1张。考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,集合时主动出示健康码,接受体温测量。

  三、考生在体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  四、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  五、体检均到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

  六、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

  七、体检时须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,不得携带通讯工具、智能设备等与体检无关的物品进入体检医院。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触,否则,一经发现,以违纪论处。

       八、体检标准参照现行的《公务员录用体检通用标准》实施,增加吸毒情况检查项目。

咨询电话:0731-27618842

 

附件:2021年株洲市渌口区卫健系统公开引进高层次及急需紧缺人才综合成绩及入围体检名单


 

 

                    株洲市渌口区人力资源和社会保障局
                           株洲市渌口区卫生健康局
                                2021年7月16日


扫一扫在手机打开
责任编辑:人力资源和社会保障局
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读