当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考招录

2021年渌口区卫生健康系统公开引进高层次及急需紧缺卫生人才入围面试人员名单及面试公告

来源: 渌口区人社局 渌口区卫健局 更新日期:2021-07-12
字体:

根据《2021年株洲市渌口区卫生健康系统公开引进高层次及急需紧缺卫生人才公告》,现将资格审查情况并入围面试人员名单予以公示(详见附表),并就面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审查合格者为面试对象。

二、面试安排

时间:2021年7月15日(星期四)上午

地点:株洲市渌口区卫健局

考生在7月15日上午8:45-9:00进入候考室,上午9:30仍未到达候考室的考生,不得进入考场。迟到或缺考者均按自动弃权处理。

准考证:2021年7月13日工作时间到渌口区卫健局505领取。

三、考试方式

采取面试面谈方式进行,满分为100分。主要考核应聘人员的病例分析能力、临床处置能力、综合分析能力、应变能力、沟通与协调能力、语言表达能力、举止仪表和团队精神等。

四、注意事项

1.考生必须在规定的时间内,凭有效身份证及准考证进行面试(两证缺一不可,否则不得参加面试)。

2.考试期间,须将通讯工具关闭后和其他随身物品一起放物品存放处统一保管,从进入考场至考试结束止,全程实行全封闭管理,不能与外界进行任何联系,请提前做好有关安排。

3.综合成绩以及入围体检名单将在区人社局门户网进行公示,不再电话通知。

五、入围面试考生请做好以下疫情防控措施

1.参加本次面试考生需提供行程码“绿码”、待体温检测正常后方可进入候考室;非“绿码”的考生或体温异常的考生不能参加面试;现居住地在湖南省外的考生需持近7天核酸检测阴性证明,否则不得参加面试。

2.考生认真做好个人防护,候考室必须全程佩戴口罩;应保持距离落座等待,防止任何形式的聚集。

3.考生在面试结束后,快速离开面试楼,避免人员聚集、逗留。

4.考生在面试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离,并对密切接触者进行隔离管理。

5.考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

 

咨询及监督电话:

株洲市渌口区卫生健康局:  0731-27618842(咨询)

株洲市渌口区派驻卫健局纪检监察组:0731-27621160(监督)

株洲市渌口区委组织部:0731-27612380 (监督)

株洲市渌口区人社局:0731-27560810(监督)

 

附件:2021年株洲市渌口区卫生健康系统公开引进高层次及急需紧缺卫生人才资格审查情况以及入围面试人员名单


 

 

株洲市渌口区人力资源和社会保障局

株洲市渌口区卫生健康局

2021年7月12日


扫一扫在手机打开
责任编辑:人力资源和社会保障局
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读