当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态

牛年第一课:机关干部忙充电

来源: 渌口区人民政府 更新日期:2021-02-20
字体:

2021年2月19日上午,区委党校高级讲师王庆红副教授应邀来我镇进行十九届五中全会精神宣讲。镇全体在家党政班子、全体机关干部参加学习。

在会议上,王庆红副教授从五中全会的历史意义开始解读,依次讲述了“十四五”规划建议稿的基本框架、“十四五”规划《建议》的核心要义、与总书记考察湖南讲话精神贯通学习三个方面的内容,从中华民族伟大复兴的战略全局、全面贯彻新发展理念、市场和资源“两头在外”的发展格局、构建国际国内双循环新发展格局等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面准确、深入浅出的讲解,让参会人员准确把握十九届五中全会精神实质,深刻理解核心要义。

下一阶段,古岳峰镇将继续通过多种方式推动党的十九届五中全会精神入脑入心,统筹抓好新闻宣传、集中宣讲、理论研究,利用好线上线下学习平台,推进全镇学习,通过丰富多彩、干部群众都听得懂的方式,把十九届五中全会精神学深悟透。


扫一扫在手机打开
责任编辑:古岳峰镇
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读