当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

李晓彤走访慰问退休老干部

来源: 渌口区政府门户网 更新日期:2021-07-21 作者:谭凯文、罗海华
字体:

  7月20日上午,区委书记李晓彤走访慰问我区退休老干部,送去党和政府的关怀与温暖。
  李晓彤先后走访慰问了李谟黔、刘佩莲、刘君觉等退休老干部。每到一户,李晓彤都关切地询问他们的生活起居、身体健康状况,一起谈今朝、话未来,并衷心感谢老干部为渌口发展所作出的贡献。
  李晓彤表示,老干部为渌口改革与发展打下了良好基础,创造了有利条件,希望各位老干部继续发挥余热,为渌口建设发展提诤言、献良策。他要求相关部门常怀敬老之情、恪守敬老之责,尽心尽力做好服务保障工作,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全区人民一道共享发展成果。
  老干部们对区委区政府的关心表示感谢,对渌口经济社会发展逆势上扬、持续向好,由衷感到高兴,表示将继续关注和支持各项事业,为经济社会高质量发展献策出力。
  副区长刘行国参加慰问。
 

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读