当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

渌口区召开生态环境问题工作调度会

来源: 渌口区政府门户网 更新日期:2021-07-20 作者:谭凯文、罗海华
字体:

  7月19日,渌口区召开生态环境问题工作调度会,区委副书记、区长提名人选赖晓智出席并讲话。她要求,各级部门要更进一步坚定生态环保专项问题整治的信心,下定完成交办问题整改的决心,切实解决好人民群众身边的突出生态环境问题。
  会上,副区长李乐方通报了中央第六组生态环境保护督察向湖南省反馈的督查情况以及传达市委布置的关于环保的工作任务。区生环委办汇报渌口区2021年污染防治攻坚战“夏季攻势”工作情况。区住建局汇报西山岭排渍站生活污水排放问题整改工作情况。
  赖晓智强调,各责任单位要转变观念,改进作风,深入一线,靠前指挥。坚持实事求是,针对出现的问题找到开锁的钥匙,坚定推进生态环境问题整改工作。各镇要落实属地责任,各部门要落实行业监管责任,坚持多管齐下,发动群众,形成合力,狠抓整改,强化跟踪落实。充分运用系统思维,进行统筹调度,制定完善、高效的监督机制,努力构建生态环境保护大格局。要对照职责、对照问题、对照要求,实时了解整改进度,进一步细化任务分工,明确时间节点、压实工作责任,举一反三,严防类似问题反弹,确保问题真改实改全改。
  晏永辉、杜益、王静思、李乐方等区领导参加会议。

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读