当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

赖晓智到南洲、渌口镇督导新冠疫苗接种工作

来源: 渌口区政府门户网 更新日期:2021-07-19 作者:杨磊
字体:

  7月16日早上7时,区委副书记、区长提名人选赖晓智到南洲、渌口镇新冠疫苗接种点督导新冠疫苗接种工作时强调,要充分认识新冠疫苗接种工作的特殊重要性,按照中央和省、市、区疫情防控工作要求,安全有序有力推进新冠疫苗接种工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。
  在南洲镇、渌口镇城区卫生院,赖晓智实地查看登记、分诊、接种、留观等区域设置,听取接种点负责人的工作汇报,详细了解接种流程、接种人数、医务人员配备等情况。并与接种群众亲切交谈,询问他们对疫苗接种工作的意见和建议,同时看望慰问了一线医务人员,叮嘱他们合理调配工作班次,避免连续、疲劳作战。
  赖晓智对渌口区当前新冠疫苗接种工作取得的成效表示肯定,她指出,疫苗接种是建立人群免疫屏障、有效防控新冠肺炎疫情的重要举措,也是当前的一项重点工作,要始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。
  赖晓智强调,要加大宣传力度,积极组织动员群众接种疫苗。要加强服务力度,优化接种流程,提高接种效率。要强化协调配合,切实形成合力,积极为疫苗接种工作做好各项保障,确保全区新冠疫苗接种工作安全高效推进。
  副区长刘文军,区政协副主席、区卫健局局长何朋参加。

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读