当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

渌口区政协主席会议视察旧城提质改造工作

来源: 渌口区政府门户网 更新日期:2021-07-19 作者:谭凯文、罗海华
字体:


  7月15日下午,区政协主席会议视察旧城提质改造工作。区政协主席王亚男,副区长王静思、区政协副主席邓霞云、齐满珍、段琳芳、何朋参加视察。
  视察组一行先后实地视察了杨家山老旧小区改造项目和津口西路许家塘老旧小区棚改项目,随后召开汇报会,分别听取了区住建局、区住保中心、城投公司有关工作情况的汇报。杨家山老旧小区配套设施建设项目,主要包括小区内基础设施、小区外直接相关的基础设施及小区配套公共服务设施,涉及居民126户,投入资金约1000万元,目前已完成约80%的建设内容。津口西路许家塘老旧小区棚改项目涉及房屋6栋、145户,总投资290万元,项目于2020年11月完工。
  王亚男肯定了旧城提质改造工作的成效,她指出,旧城改造事关民生、公平、安全,各相关部门要提高站位,做好城市更新工作。要坚持“以人为本”,挖掘地域文化,讲好渌口故事,共同努力打造精品示范。要统筹结合,标本兼治,加强科学管理,进一步提升城市精细化管理水平,提升城市品位。

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读