当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

刘克胤参加区一届人大三次会议第四代表团分组讨论

来源: 渌口区政府门户网 更新日期:2021-02-23 作者:郭璋
字体:

  2月22日,区委副书记、区长刘克胤参加区一届人大三次会议第四代表团分组讨论,与代表们审议政府工作报告,审议“十四五”规划和2035年远景目标纲要。审议2020年票决民生实事项目完成情况和2021年票决民生实事候选事项,代表对2020年民生实事项目进行满意度测评,票决了2021年民生事实事项。
  代表们一致认为《政府工作报告》内容实在,全面客观,总结了过去,展望了未来,非常具有建设和指导意义。来自南洲镇的区人大代表张建孝表示,近年来,渌口区的快速发展带动了南岸村的巨大变化,老百姓在发展中得到了实实在在的实惠。
  区人大代表周文表示,目前,南洲工业园还缺少对中高端人才的吸引力,随着南洲工业园规模越来越大,要提早做好产城融合的规划,布局好第三产业,创造更多留住人才的环境,增强南洲工业园的竞争力,更好带动区域内经济社会发展。
  刘克胤指出,各位代表对政府工作报告和政府工作提出了很好的意见和建议,区政府将认真进行梳理汇总,将进一步加强和改进政府工作,着力推动全区各项工作再上新台阶。刘克胤强调,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的首战之年,各单位要坚持以人民为中心的发展思想,务实重干、奋勇争先,认真抓好民生实事、产业发展、乡村振兴等各项工作,为渌口区经济社会高质量发展贡献力量。同时,希望人大代表们一如既往认真履职尽责,积极建言献策,为“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。
  区领导胡旭、郭海滨、刘旭、董智参加讨论。
  

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读